Осенняя невеста: 7 стильных образов

Осенняя невеста: 7 стильных образов
Самый элегантный сезон года несет красоту и новые тренды для нас всех, и особенно – для невест, потому что осенью свадьбы всегда изысканны, а образы невест проникнуты аристократизмом и чувственностью. Стилист «585*Золотой» Вера Маркина расскажет про 7 трендов для идеальной осенней свадьбы.

Закрытые руки

Конечно, сезон вносит свои коррективы даже в прагматичном смысле – открытые корсеты лета хочется сменить на более закрытые модели, хотя бы спрятать руки, если не хочется прятать декольте. Мода благосклонна к этому желанию невест, и предложенные какое-то время назад дизайнерами модели с рукавами теперь готовятся стать настоящим хитом, как только осень вступит в свои права. Пышные и обегающие, прозрачные и плотные, лаконичные или с вышивкой – рукава готовы защитить от легкого ветра, а где не справятся они, там помогут объятия возлюбленного.


Королевский вайб

Кстати, модные свадебные рукава бывают сами на себя не похожи, превращаясь порой в очень эффектные детали образа – в высокие перчатки либо в кейп. Эти предметы мы обычно наблюдаем на королевских особах при их торжественном появлении на публике. Но раз в этот день королева – невеста, то и образ стоит выбирать под стать. Нежный фатин и плотное викторианское кружево, вышивка, бусины – кейп и перчатки могут быть любыми, и королева вечера в них остается неизменно прекрасной. А еще и кейпы, и перчатки обычно съемные, и если в разгар праздника захочется их снять, это будет несложно сделать.


Внимание на кожу


Несмотря на оправданную закрытость осенних моделей, намек на трепетную обнаженность в них все же есть. Эффект голой кожи не покинул свадебные тренды с уходом лета и гордо продолжил свое шествие к алтарю вместе с невестами. В актуальных платьях мы увидим очень много подкладов телесного цвета, максимально достоверно повторяющих цвет кожи. И по-прежнему нас будут соблазнять в зоне декольте и в области рук фатиновые вставки бежевых оттенков, чье присутствие почти незаметно со стороны, так как цветом и фактурой они почти «растворяются» на фоне кожи.

Топленое молоко

И как дань обнаженному тренду, и как реверанс в сторону сезона, среди белых и айвори платьев осени все громче заявляют о себе модели в оттенках топленого молока. Эта согревающая гамма создает особый уют, настраивает на ностальгический лад и хорошо смотрится в свадебных фотоальбомах, которые можно рассматривать многие годы спустя все с теми же теплыми воспоминаниями. А чтобы невеста не опасалась совсем уж «слиться» с платьем, бежевую гамму дизайнеры оттеняют все тем же белым, дабы подчеркнуть наряд и придать ему торжественности.


Новая принцесса

Пышные юбки и тесные корсеты – классика свадебной моды. Но только не теперь, когда невеста хочет веселиться по максимуму в свой главный день. А в платье, которое весит примерно тонну и позволяет передвигаться разве что от лимузина до стола за вечер, сделать этого не получится. Поэтому классику пришлось переосмыслить и позволить современным невестам превратиться в принцессу без потери легкости. Корсеты стали не такие тугие, а юбки – воздушные и трепетные, подвижные и не всегда в пол. Свадебное платье принцессы этой осенью совсем не похоже на монументальный торт и напоминает, скорее, нежный и трепетный бутон.


Осенний цветок

Невесты – цветы прекрасные и редкие, они готовы спорить с законами природы, и даже когда все вокруг увядает, они продолжают цвести – и фигурально, и буквально. Цветочные мотивы только усиливают свое влияние на свадебные тренды с приходом прохладного сезона, напоминая о торжестве жизни. И смотрятся они среди великолепия осенних пейзажей весьма гармонично. Тем более в основном мы их встречаем в мотивах плотной набивной вышивки, которая потеснила с лидерских позиций популярное до недавнего времени невесомое кружево шантильи.


Ноги напоказ

Когда ноги – это гордость невесты, скрывать их просто преступно, тем более в день, когда все смотрят только на нее! И тем более, если платье выбрано с рукавами, закрытое сверху. Закон моды и приличий давно позволяет открывать либо верх, либо низ фигуры, и кутаться в платье от шеи до пяток совсем необязательно. Вариантов, как акцентировать ноги, дизайнеры предлагают немало: от дерзкого мини до понятного вечернего варианта разреза по ноге. Но самыми трендовыми обещают стать комбинированные варианты, когда мини-юбка дополнена длинной юбкой со шлейфом, и последняя, кстати, может сниматься. Получается платье «2 в 1» - мини и макси, соблазнительность и дань традициям.

Фото: Shutterstock, 585*Золотой

Вера Маркина


Понравилось? Оцените статью
Спасибо!
10 комментариев
Диана Ларговина
Диана Ларговина
18:10
13.12.2022
платье осенний цветок прекрасно
Мавлюда Апраксина
Мавлюда Апраксина
01:31
31.10.2022
Тренд "осенний цветок" и "новая принцесса" говорят сами за себя. Ведь цветы - это сама нежность и красота, а если это всё есть в невесте и в её платье, то с приходом осени она останется неизменной и не завянет. Принцесса всегда была и будет принцессой, её даже не испортит наряд прислуги, а новые воздушные и трепетные платья наоборот ещё больше её приукрасят.
Мавлюда Апраксина
Мавлюда Апраксина
01:25
31.10.2022
Всегда любила и люблю перчатки, митенки и накидки в свадебных нарядах, но с каждым разом всё редко их наблюдаю, они наверное выходят из моды. А накидку, даже и не знала, что называют кейп, теперь буду знать. Для меня перчатки и кейп, это очень красивые, необычные, нежные, даже историческо-сказочные детали, в них обладательница такого образа выглядит, как то по особенному. А кейп на ваших фото очень разнообразный, необычный и красивый, мне нравятся такие. Очень понравилось то, что в тренде "ноги на показ", обещают стать трендовыми комбинированный модели. Так как очень люблю трансформеры и в одежде и в украшениях.
Мавлюда Апраксина
Мавлюда Апраксина
01:12
31.10.2022
Мне очень понравились "королевский вайб" и "ноги на показ". Всегда любила и люблю перчатки, митенки
Мавлюда Апраксина
Мавлюда Апраксина
01:09
31.10.2022
Очень интересная подборка осенних стильных образов. Тренды "внимание на кожу" и "топлёное молоко" - очень интересные, даже можно сказать не знала о таких.
Наталья Шаповалова
Наталья Шаповалова
10:24
30.10.2022
Стиль «Новая принцесса» — да, более удобный для танцев и других активностей, чем традиционное пышное платье. Но платье с «кольцами», придающими юбке объем, все-таки и сегодня мечта многих.
Таня Деомидова
Таня Деомидова
11:16
23.10.2022
Понравилось с закрытыми руками и топлёным молоком. Роскошные платья.
Наталья Шаповалова
Наталья Шаповалова
10:27
22.10.2022
И платье с вырезом внизу длинным тоже эффектно смотрится!
Наталья Шаповалова
Наталья Шаповалова
10:27
22.10.2022
Внимание на кожу — понравился раздел. Очень красивые и необычные платья! Мне бы хотелось платье в этом стиле
Анна Слётова
Анна Слётова
18:16
08.10.2022
Все наряды красивы по своему. Но мне больше понравились с закрытыми руками. Что то в них есть, такое сказочное, Золушку напомнило
Вы не авторизированы. Для добавления комментария авторизируйтесь.

Присоединяйтесь!