Конкурс завершится через
218д : 5ч : 54м : 52с
Рассказы о свадьбе

Нет ничего трогательнее и интереснее, чем истории реальных свадеб!

Расскажите нам, как проходило ваше бракосочетание, поделитесь снимками из семейного архива – и выиграйте ювелирные подарки от сети 585*ЗОЛОТОЙ!

Условия просты:

1. Укажите дату свадьбы в личном кабинете

2. Поделитесь своей свадебной историей в комментариях

3. Приложите несколько фотографий с торжества

Наши призы:

1 место – подарочный сертификат на 5000 р

2 место – подарочный сертификат на 1000 р

3 место – подарочный сертификат на 500 р

Победителей будем определять каждый месяц 1-го числа. Истории главных призёров опубликуем отдельной статьёй на нашем сайте.

Поздравляем победителей от 1 апреля:

1. Татьяна mag***a185@mail.ru

2. Елена al****ik572@mail.ru

3. Юлия july.ant***va1987@yandex.ru

27 комментариев
Вы не авторизированы. Для добавления комментария авторизируйтесь.
Юлечка
Юлечка
01:05
24.04.2024
"Степь, да ковыль до самой до зари, долго ли коротко, а на двоих дорога..." Наверное, любовь к волжским степным просторам живёт в сердце не только моем, но и автора песни - Анны Осиповой. Смотреть, как колышется трава, слушать песню ветра на просторе - и держать за руку своего самого близкого человека. Так мы проводили время вместе, и так мы решили провести и самый важный день в моей и моего любимого человека жизни - день нашей свадьбы. После росписи в ЗАГСе с родными и близкими друзьями, мы с мужем сбежали в степь на прогулку и памятную фотосессию. Наша степь встретила нас солнечной улыбкой и приветственной песней ветра. И не беда, что прическа разлетелась во все стороны - зато платье так красиво струилось в воздушных волнах! Это был час только для нас двоих, без суеты, волнения и спешки. Начало дороги в новую жизнь на двоих... А потом мы с мужем вернулись к гостям в маленький уютный домик в ресторанном комплексе, где в приятной компании и завершили праздничный вечер.
Екатерина Желудкова
15:43
17.04.2024
А я бы рассказала не про свою свадьбу и союз, (т.к. мы пока готовимся к данному событию), а про свадьбу и союз бабушки и дедушки. Они познакомились в деревне еще в детстве, дедушка всегда задирал бабушку, с возрастом это переросло во влюблённость. Затем дедушку забрали в армию на 2 года, бабушка дождалась. После возвращения сыграли пышную свадьбу со всеми деревенскими традициями, застольями, драками и порванным баяном. Месяцев через 10 родилась моя мама, года через три мой дядя. Спустя пару лет бабушка и дедушка стали сильно вздорить, бабушка хлопала дверью, забирала детей и уходила в самый мороз из дома(живут на севере). В один из таких уходов моя мама(дочь) захныкала: почему это мы так часто уходим. Бабушка встрепенулась с фразой: а правда, какого чёрта мы уходим, пусть он идёт. Домой вернулись. Ссоры продолжались, бабушка подавала на развод много раз, но оба в суды не являлись. Период скандалов прошел, уже сменили пару квартир, построили один дом, потом второй, появляются внуки, ведут совместный бизнес и хозяйство, живут вместе душа в душу, по выходным на рыбалке или за грибами или на сенокос. Вот и внуки уже совсем взрослые, бизнесу 15 лет, но появились недоброжелатели из-за бизнеса, суды, разборки, бессонные ночи. Пошел дедушка все имущество на бабушку переписывать, а ему и говорят: знаете, а вы ведь и не женаты, вас 40 лет назад развели из-за неявки в суд. Постояли, посмеялись и пришлось заново жениться на той, с которой 40 лет в разводе, но прожили рука об руку и в горе и в радости. На годовщине рассказывают историю и плачут то ли от смеха, то ли от радости. На фото бабушка и дедушка после возвращения из армии и семейной фото после свадьбы.
Надежда Равчеева
02:53
18.04.2024
Семья Равчеевых родилась 16 ноября 1974 года. В 2024 году мы сыграем золотую свадьбу. Знакомство произошло в автобусе, со слов "девушка передайте на билетик". Когда девушка передала билетик, последовало... Вы сделали для меня дело, а в ответ дело настоящего джентльмена проводить за это девушку домой. Через 3 месяца уже была свадьба. Свадьбу "играли" в 2х комнатной хрущевке, гостей было очень много, до сих пор не могу понять как все поместились. Было очень весело, пели песни под баян, танцевали под грампластинки. Выходили во двор, плясали там под баян. Свадьба была 2 дня, на второй день наряжались гости мужщины в женщин, в цыган. А самое запоминающее для меня 18 летней невесты, когда мои два дяди украли меня и отвели к соседям, я так испугалась и заплакала и сама пришла без выкупа к мужу и он мне сказал это первые и последние твои слезы в нашей семейной жизни и он сдержал и держит это слово уже 50 лет.За 50 лет совместной жизни вырастили двоих прекрасных дочерей, которые нам подарили двух очаровательных внуков. Праздники проходят все в теплом семейном кругу. И мы будем очень рады выиграть подарок к золотой свадьбе сертификат и купить на него по кольцу Спаси и Сохрани.
Наталья
Наталья
10:33
17.04.2024
Наша история началась в интернете 15 лет назад))) познакомились с мужем в обычном чате (кто имел телефон Nokia, тот знает
Ольга
Ольга
20:55
31.03.2024
Тогда за окном стояла Золотая осень, и в этот день хотелось чего-то неповторимого и красивого. Я позвонила одной из своих подруг, и она предложила прогуляться по парку, так как там очень романтично и ожидается головокружительный листопад. С собой она пообещала взять своего друга Женю, а он предложил и ещё парочку своих закадычных друзей. Все мы договорились встретиться при входе в парк ровно в 18 часов. Я пришла пораньше на полчаса, присела на лавочку и стала ожидать остальных. На горизонте появилась подруга Лариса с Женей и парочкой его друзей. Они все подошли ко мне, мы познакомились и двинулись к замечательному фонтану в этом парке 850-летия. Во время беседы я заметила, что один из друзей по имени Дмитрий одаривает меня комплиментами, пытается меня всячески рассмешить, смущается. Мы с ним даже отстали от всех во время гуляния по парку, наслаждались листопадом, нам было легко общаться друг с другом, нашли массу сходных интересов. Через какое то время мы обнаружили, что остались совершенно одни, и время уже было позднее, как говорится, счастливые часов не наблюдают. И тогда Дмитрий предложил меня проводить и продолжить наше знакомство на следующий день и встретиться в этом же парке. Я согласилась. Так стремительно стали развиваться наши отношения. Произошёл первый поцелуй буквально через три дня. Он был настолько лёгким, как дуновение ветерка и в тоже время очень приятным. Хотелось ещё и ещё и не останавливаться. Нам было хорошо везде и в кино, и в театре, и в кафе, даже в библиотеке. Наслаждаясь влюблённым взглядом, глядя друг на друга, забывали буквально обо всём и всех. Многие друзья даже обижались на нас за это, но что поделаешь любовь, есть любовь. Вечером, находясь уже после свидания, мы всё больше скучали друг по другу. С каждым днём всё, сильнее и в какой то момент уже понимали, что нужно что-то делать, что-то менять в своей жизни. И вдруг в один из дней раздался телефонный звонок. Я взяла трубку и услышала голос Дмитрия, он сообщил, что хочет познакомиться с моими родителями, а меня со своими. Согласившись, подумала, что неужели он хочет сделать мне предложение? Ведь вместе уже целый год. Вначале мы решили познакомиться с моими, а на следующий день с его родителями. Я приготовила ужин, позвала маму к столу и стали ожидать прихода будущего супруга. Раздался звонок в дверь, я открыла и увидела Дмитрия в одной из его рук огромный букет алых роз, а в другой торт. Букет он вручил мне, а торт моей маме. Пройдя в комнату, к праздничному столу он вдруг встал передо мной на одно колено и, достав из кармана обручальное кольцо, в раскрытом футляре стал делать мне предложение. Не дождавшись ответа, Дмитрий обратился к моей маме, попросить дать согласие на брак с дочерью. И тут я сказала, что, конечно, согласна, а мама добавила, что ничего не имеет против этого, а наоборот одобряет, и что давно мечтала о таком зяте. За ужином выбрали приблизительную дату свадьбы. На следующий день он познакомил меня со своими родителями. Вот так наши отношения стали стремительно развиваться, а наша любовь только крепнуть с каждым днём! Узнав, что он сделал мне предложение, они очень обрадовались и сказали, что наконец-таки он осмелел и преодолел себя, так как очень скромный. Через день мы пошли подавать заявление в ЗАГС города Владимира. Дату мы выбрали на 7 октября 2005 года, так как осень нас, когда-то сблизила. Стали готовиться к долгожданной свадьбе. И вот этот торжественный день настал. Под звуки марша мы зашли в зал регистрации. Каждый из нас по-своему волновался. Дмитрий из-за этого перепутал своё обручальное кольцо с моим таким же, только чуть меньшего размера, очень испугался и занервничал, но я его сумела успокоить и уверить, что ничего страшного в этом нет, и что можно потом их обменять, как надо. Свадьба прошла на ура, все остались довольными, что это свершилось. Так как многие из присутствующих гостей раньше нас всё расспрашивали ну, когда же когда мы пойдём в ЗАГС. Теперь с полной уверенностью можно было сказать, что отныне мы муж и жена или единое целое яблоко. Но, семья считается полноценной, если в ней рождаются дети. Через пару месяцев нас ожидало пополнение. Нам очень хотелось девочку, и наша мечта сбылась явившееся маленькое чудо, назвали Настей. Так мы стали полноценной семьёй, до сих пор преодолеваем различные трудности, встречаемые на нашем пути, ставим перед собой поставленные цели и стараемся их изо всех сил добиться, занимаемся спортом, а самые главные наши увлечения: это склонность к рисованию различных художеств, написание рассказов, стихов собственного сочинения для детей. Нам доставляет творчество огромное удовольствие и приятно кому-то из детей подарить свои небольшие шедевры, а помогает нам во всём наша дочка. В нашей семьё любовь царит и лад во всём. Все эти наши совместные увлечения ещё больше сближают всех нас. А началось всё с первых стихов и рассказов для соседских детишек. Затем стали рисовать первые рисунки, чтобы интересней было читать и объяснять родителям всё малышам. Со временем и дочки это пригодилось она в восторге от всего этого. Особенно от рисунков, так как и сама в этом принимает участие. Доставляет ей это огромную радость и воспитывает в ней стремление добиваться поставленной цели. В любящей семье всегда должно присутствовать взаимопонимание, забота, доброта, искренность. Ни в коем случае нельзя впускать в свою душу ложь и обман, иначе столкнёшься с этим сам или сама. Прежде всего, доверять и верить во всё лучшее. Этих правил придерживается наша семья. А то бывают такие случаи, когда кто-то из завистников, чтобы Вас поссорить расскажет какую-нибудь небылицу и ждёт ругани в вашей семье. А это оказывается в последствие обычным враньём. Просто есть люди, склонные завидовать чужому счастью и считать, если у них жизнь не удалась, то это должно постигнуть остальных, так как виноватые для них абсолютно все. Даже, если Вы не причём. Поэтому мы не верим с мужем различным сплетням, так как считаем это унизительным. Довольствуемся зову сердца и большим чувствам. Ведь, если сомневаешься, значит, не доверяешь, тогда это уж о какой семье тут говорить. Любить, уважать и ценить нужно всё друг в друге. При любой неприятности оказать руку помощи и поддержку, какую только возможно. Добиваться намеченной цели тоже нужно совместно, общими усилиями. В нашей семье всё так и происходит. Поэтому многие нас называют сильной семьёй, способной достичь каких-либо результатов. Себя мы считаем обычными людьми просто активными и не закрывающими глаза на проблемы близких людей и всех остальных нуждающихся в помощи. В свободное от работы время наша семья подкармливает птиц, бездомных кошек и собак. По возможности пристраиваем их, найдя подходящих добрых хозяев. Наша семья просто не может пройти мимо и не помочь всем им, нам также не безразлична окружающая природа и в целом, что с ней происходит. Заботимся об экологии, сажая деревья, помогаем чистить водоёмы, собираем различный мусор, участвуем в различных субботниках. Считаем себя активистами буквально во всём: в культурно массовых мероприятиях, в спорте, в бытовых и домашних делах. Ведь быть семьёй это своего рода искусство, так как чувствам и характерам двух людей на протяжении многих лет совместной жизни предстоят серьёзные испытания. Каждый из нас приносит в новую, создавшуюся семью модель той семьи, в которой сам воспитывался. Это неизбежно, так как заложенные в детстве и юности понятия, оценка ситуаций, мотивы поведения усваиваются на долгие года. Иногда на всю жизнь. Трудности неизбежны при создании новой семьи, особенно если эти модели сильно отличаются друг от друга. Но наша семья привыкла преодолевать любые трудности, на то мы и семья. Для того, чтобы справиться с этими трудностями каждый из нас знает, что нужна всегда определённая зрелость ума, характера, отношения к окружающей действительности. Так же я с мужем уверенно могу поведать всем о том, что для создания счастливой семьи недостаточно иметь материальную базу, нужны определённые психологические условия, характер, достаточный кругозор. Если отношения в семье строятся лишь на материальной основе, любви к деньгам, то это неизбежно приводит к конфликтам, исчезновению любви и отчуждению. При этом гибнет любовь, уважение, даже больше - гибнет жизнь. В таких семьях, где материальная сторона начинает преобладать над духовными интересами, неизбежно непомерно развивается эгоизм, а значит, любовь угасает. К таким здраво-учительным выводом мы пришли в результате общения с семьями знакомых и родных людей. Я могу с полной уверенностью сообщить о том, что наша семья является самой счастливой на свете, так как из нас никто не требует от жизни немедленного исполнения своих желаний, а умеет и готов ждать или добиваться чего-либо совместными усилиями, только не по отдельности. Мы с мужем знаем, что материального блага можно достичь самим общими усилиями, ежедневным трудом и нас это не пугает, к этому стремимся. Ведь не бывают, счастливы те семьи, кто единственную ценность видит в материальных благах. Нам известно множество людей, хорошо обеспеченных, но несчастных и неудовлетворённых жизнью. А всё потому, что они потеряли смысл жизни и привыкли ко всему готовенькому и им не к чему стремиться. Благодаря мамам и папам, которые добивались сами этого капитала своими силами, в результате к детям это добро перешло. Большинство из них тех самых детей не знает, каким непосильным трудом нужно добиваться этого капитала и не задумывается, тратя всё с лёгкостью до копейки о том, что можно лишиться в один миг всего, а обратно ничего с такой же лёгкостью не вернуть. Лучше прожить в нищете и добиваться всего самим, чем с чужим богатством, заработанным чужим горбом. Для каждого из нас настоящая любовь-это страстное желание быть с любимым человеком, делить с ним все заботы и радости, быть готовым принести, если понадобится, жертвы во имя друг друга. Только истинная любовь, царящая в семье, открывает у человека такие таланты, о которых ранее он не подозревал. Поэтому, наверное, в нашей семье у каждого появилась склонность к поэзии, к рисованию, развившаяся в результате взаимной любви по отношению друг к другу. А затем это нас сблизило в дальнейшем к написанию детских стихов, рассказов и рисунков. Ведь хорошо, когда семья дружная, заботливая, понимающая друг друга с полуслова. Какой и являемся мы, каждый из нас знает, что для счастья нужны определённые духовные ценности - любовь, привязанность, вера, что рядом есть человек, готовый делить с тобой горе и радость, рука об руку с тобой пройти трудную дорогу жизни. В нашей семье до сих пор продолжается история любви, так как она не имеет конца и края. Каждый день мы радуем, друг друга своим присутствием, сопровождаемым любовными стихами, объятиями, ласками, но времени на это как обычно нам не хватает. Мы злимся, расходимся, кто на работу, кто по другим не мало важным делам, а вечером ловим минуты, мгновенья, чтобы насладиться любовными утехами скорее непременно. Проводим ночь полную любви, гармонии, а на утро всё та же суета, сбивающая нас всегда. Ещё и о дочке никогда не забываем, во всём ей помогаем, и время сколько угодно уделяем. Ведь такой и должна быть счастливая семья, заботящаяся о каждом члене семьи всей душой любя!
Наталия
Наталия
14:23
27.03.2024
У нас была свадьба 6 декабря 1986 годах Познакомились мы необычно. Будущий муж служил на Черноморском флоте, был на уборке урожая в нашем городе. В один из вечеров мы познакомились на танцплощадке, встречались. Все моряки по окончании уборки урожая уехали в Севастополь продолжать службу. У моего друга был отпуск, он приехал ко мне в г.Щорс и мы уехали в Партизанск Приморского края. Там поженились и через 3 дня после свадьбы муж улетел на 😊службу на год. Когда прилетел, дома ждала не только жена, а и дочка. Позже родился и сын. Уже и внучка есть. Вместе мы уже 36 лет.
Анастасия
Анастасия
10:49
27.03.2024
Наша свадьба прошла 09.09.2023 года. До сих пор каждый раз, смотря на фотографии умиляюсь, какие же мы красивые! За всю свадьбу я помню в основном только фотографа и видеографа😂 в загсе я от волнения вся покраснела и покрылась пятнами, поэтому фотки из загса не прикрепляю) день пролетел очень быстро, но хотелось бы прочувствовать эти прекрасные ощущения снова❤️ желаю всем счастья и семейного благополучия!
Елена Леонова
09:11
23.03.2024
2 сентября 2017 состоялась наша свадьба. Весь праздник был наполнен эмоциями, теплом и семейным уютом. Как же это было красиво! Сегодня открывала свадебный альбом и поняла, что хочу, чтобы каждый прожил такой день: чтобы мама поправляла прическу, а папа вел к жениху, чтобы гости загадывали желания, смотря на сказочно-красивый салют. В тот день важно было, чтобы было все идеально. Начиная от погоды, заканчивая фантастическим свадебным платьем. Еще в детстве я мечтала стать модельером. Мы с сестрами шили наряды для кукол Барби. Тогда, конечно, нас к швейной машинке не подпускали. Мы сметывали ткань иголкой, а потом мама проходила по швам машинкой. Став постарше я начала работать с машинкой сама. А в 12 лет у меня была своя швейная машинка. Это был самый желанный подарок и нужный! Я всегда любила красивые вещи. Мне нравилось делать такую одежду, как вечерние и свадебные платья для кукол. Еще в детстве я решила, что на свою свадьбу я буду шить себе наряд сама. Такое, от которого при просмотре свадебного альбома будет щемить в груди. Такое, которое никогда не захочется продать. Такое, которое с гордостью будешь показывать своим детям и внукам. Так и получилось. Пройдясь по нескольким свадебным магазинам, я поняла, что все варианты не мои. Я хотела выглядеть самой красивой в этот особенный день своей жизни. Было решено однозначно: платье я шью себе сама. Я буду одновременно и в роли невесты, и в роли швеи лучшего свадебного платья. При выборе силуэта свадебного наряда я не ориентировалась ни на тип своей фигуры, ни на цвет кожи. Я делала так, как подсказывала мне мое сердце. Весь процесс изготовления свадебного наряда был наполнен теплом и любовью. В итоге образ получился божественный, образ моей мечты. Вырез в области декольте я сделала в форме сердца. Благодаря чему шея ассоциировалась с молодостью и грацией. Фасон платья А-силуэт прекрасно подчеркнул стройность и талию. Для меня важно было, чтобы была гармония во всем! Мне этого удалось достичь. Я решила, что у меня будет шёлковое платьице. Ведь нет, пожалуй, другой такой искристой и нарядной ткани. Шелк роскошный, лёгкий и воздушный. Такой материал придал мне элегантность и даже не требовал дополнительных аксессуаров. Шить из шелка было не так-то просто, он скользил и сползал со стола. Но ради наряда мечты я готова была работать даже с таким сложным видом материала. Мне захотелось добавить в образ тонкости, придать рукам и плечам большей нежности и женственности. В этом мне помогло тончайшее и нежнейшее кружево. Его я расшила нежным бисером. Каждую бусинку я пришивала с большой любовью, словно бриллиант. Получился красивейший узор. Кружево и бисер идеально совпали по тону. Образ, благодаря такой вышивке приобрёл изысканные нотки. Свадебную прическу и наряд я решила украсить декоративными элементами. Изготовленные цветы из ткани выглядели просто восхитительно, а на фотографиях аккуратные цветы из качественной ткани не отличишь от живых. Пожалуй, украшать сердцевину цветков бусинами и кристаллами было самым приятным. Каждый кристаллик наполнял цветок уникальностью, свежестью и яркостью. Я очень рада, что на своей собственной свадьбе я была не только невестой, но дизайнером своего платья. Мне удалось передать через пошив платья всю женственность, нежность, любовь и чувственность. Мое платье покорило сердца моих родных. Оно сочетало лаконичность кроя и чистоту линий с изысканными тканями и декором. День свадьбы – это лучший день моей жизни и во многом благодаря мне самой, как бы смело это не звучало! Следующее платье будет сшито для моей племянницы для выпускного вечера. Хочу создать сногсшибательный образ. Все в моих руках!
Анна
Анна
15:09
20.03.2024
Мы с любимым вместе целых 19 лет, из них в счастливом браке только 6,5. Наша свадьба состоялась 7 октября 2017 года, и, рассказывая нашу историю, невозможно не упомянуть о предложении руки и сердца, которое я неожиданно получила, когда мы отдыхали на Кипре. До этого мы долго жили вместе, были счастливы, что нашли друг друга, и, как мне казалось, не планировали ничего менять. Но во время отдыха однажды утром мы собрались и поехали, как сказал любимый, завтракать в кафе. Но неожиданно такси остановилось недалеко у берега моря, любимой сказал, что нам нужно выйти. Честно говоря, я ничего не понимала до последнего, пока он не достал из кармана коробочку с кольцом. Сказать, что я была в шоке, не сказать ничего! Конечно же, я сказала "Да"! Мы с любимым очень ответственно подошли к организации свадьбы. Будучи увепенными, что женимся раз и навсегда, хотели, чтобы всё прошло идеально. Никогда бы не подумала, что организовать собственную свадьбу так непросто. Видимо, поэтому люди и нанимают организаторов свадеб. Выбрать ресторан, место для прогулки и фотосессии, выбрать платье, стилиста и визажиста, выбрать кольца, составить свадебное меню, рассадить всех гостей, выбрать ведущего и отрепетировать свадебный танец - это самое основное, но далеко не всё, что нужно было подготовить. Я, как и многие девушки, всегда мечтала быть на собственной свадьбе принцессой, поэтому и платье я выбрала соответствующее - классическое платье с пышной юбкой в пол, с кружевом, расшитым пайетками. Все свадебные аксессуары мы выбрали в лиловых оттенках. Это один из моих любимых цветов, символизирующий нежность и романтику. Колечки мы выбрали классические полновесные из красного золота и сделали гравировку на внутренней стороне с нашими именами и и датой свадьбы. Всё нужно было продумать до мелочей! У нас много родственников и друзей, поэтому мы решили не ограничиваться и позвать всех. В итоге у нас на свадьбе было 50 гостей. В день свадьбы я очень сильно волновалась. Встала рано, потому что регистрация была ранним утром, и, конечно же, мне нужно было выглядеть на все сто, а так же собрать маму и подружек невесты! Все старания не прошли даром. Когда жених увидел меня, всё было понятно по его глазам. Сама регистрация проходила в Дворце бракосочетания в Измайловском Кремле. Это был один из счастливейших моментов нашей жизни! После росписи наступило осознание всего произошедшего, и огромное счастье накрыло нас волной! После регистрации мы сначала устроили фотосессию недалеко от Дворца бракосочетания, так как он находится на территории Измайловского Кремля, там невероятно красивые места. А после поехали гулять и фотографироваться в музей-усадьбу Кусково. Несмотря на погоду, которая была довольно-таки капризная, что характерно для начала октября - было прохладно, и шёл небольшой дождь - ничто не могло испортить нам настроение и изменить наши планы. После прогулки и фотосессии мы поехали в ресторан, где нас встретили очень радостно и торжественно. У нас была замечательная ведущая, которая создала прекрасную атмосферу праздника, которая смогла вовлечь в процесс всех наших гостей. Было очень весело и очень душевно! Празднование проходило в банкетном зале гостиницы, в подарок нам предоставили омер,в котором мы и провели нашу брачную ночь. Как уже говорила, мы очень переживали, но, слава Богу, всё прошло очень хорошо, даже лучше, чем мы мы мечтали и планировали. Было всё - и смех, и слёзы (от счастья), весёлые танцы, вкусная еда, трогательные тосты и поздравления. Все гости остались в восторге, и на память осталось море положительных впечатлений, счастливых моментов и замечательных фотографий. В этом году будет 7 лет, как мы женаты. Мы счастливы вместе, любим друг друга так же, как и раньше, у нас подрастает прекрасная доченька. И сейчас я с теплотой вспоминаю нашу свадебную церемонию. Оглядываясь назад, ничего не стала бы менять. Всё было просто идеально!
Татьяна
Татьяна
08:44
18.03.2024
Свадьба у нас была летом 2019 года. Мы выбрали банкетный зал "Лаванда" и решили сделать свадьбу в тематике Прованс. В пригласительных мы указали дресс-код торжества и гости его поддержали,а было их немного-немало 45 человек! Платье я выбрала классическое в английском стиле с фатой, украшенное вышивкой из бисера и жемчуга. У мужа был классический темно-синий костюм с бутоньеркой из живых цветов. Обручальные кольца мы выбрали золотые с бриллиантом, долго искали свои размеры, но в 3 магазине нам улыбнулась удача. Выкуп утром мы решили не делать, за что гости нам были благодарны. Фотосессию мы провели в отеле,а потом поехали на поле с цветущей фацелией цветки у нее могут быть розовыми, фиолетовыми, голубоватыми и сиреневыми , это то что нам было нужно, т.к. живем мы в Сибири и лаванда у нас не растет в тех количествах как на полях Прованса. Фотографы и видеографы нас отговаривали, боялись, что нас покусают пчелы и нам будет жарко, но мы все равно настояли на своем решении .После торжественной регистрации в ЗАГСе мы поехали на банкет .У нас была веселая свадьба с ведущим и диджеем, ночью мы зажгли на улице огненные сердца ,затем в зал принесли свадебный торт украшенный розами и макаронсами. В этом году будем отмечать свой первый юбилей 5 лет!
Кристина Вейц
Кристина Вейц Администратор
12:17
01.04.2024
Поздравляем! Вы стали победителем в конкурсе! В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер для передачи приза.
Инна
Инна
16:49
15.03.2024
Наша свадьба была 01.12.2018 года)) это был прекрасный тёплый первый день зимы🥰 Обручальные кольца, покупали у вас в 585❤️
Варя
Варя
22:54
13.03.2024
У меня свадьба была 16 июня 1999года. И в этом году мы празднуем серебряную свадьбу. 25лет вместе! Первый раз мы не отмечали пышно, просто зарегистрировались, потому что я ждала своего первенца, и было не до торжества. А теперь я хочу красивый праздник, с гостями, пиром, и на этой свадьбе будут два моих взрослых сына. Я счастлива!!!!
Александра
Александра
17:25
12.03.2024
Познакомились мы в декабре 23года. А когда у меня начались проблемы с жильём, Сергей предложил свою помощь ну и так получилось что мы начали отношения. Ну и далее мы с мужем как-то пошли гулять на набережную и поспорили. Он предложил на деньги я на то, чтоб мы пошли в ЗАГС ну я и проиграла, сама конечно не ожидала через две неделе 15.08.23 мы пошли подавать заявление на регистрацию брака а 18.09.23 нас расписали. Были только вдвоём чтоб на дольше остался брак скажем так не сглазили. Когда расписали по парку погуляли и отметили в кафе, а далее пришли домой отдыхать.
Елена Бех
Елена Бех
20:27
11.03.2024
У нас в один день была свадьба и венчание - 23 апреля . Скоро годовщина 14 лет . Меня везде преследует число 23: мне было 23 года , я родилась 23 мая , роспись 23 апреля, 23 гостя , номер в отеле тоже оказался 203, на утро только увидели , просто магия!
Виталий
Виталий
19:55
11.03.2024
Свадьба была в Крыму в Евпатории. Скоро годовщина - 23 апреля , 14 лет брака.
Елена
Елена
16:40
11.03.2024
Здравствуйте расскажу вам о том как мы поженились 07.08.2021года..(не планировали женится.. Вроде и так жили хорошо и без этого).. У меня муж сварщик и работает на стройке.. Паспорт всегда носит с собой и так его затаскал, что он потрепался и даже немного порвалась страничка.. Вот с этого и начинается наша история.. Как то у нас зашёл разговор про паспорт, что его надо менять.. Я говорю мужу, нас даже не поженят с таким паспортом, потому что он не действителен.. А муж мне и отвечает.. А давай паспорим на 10000, что прокатит.. я ему.. А давай😁и в шутку подаём заявление на госуслугах в загс.. Через несколько дней нас вызвали в загс подписать документы и вот мы сидим в кабинете и спорим прокатит или нам откажут😅тут администратор берет наши паспорта.. Иииии.. И подтверждает нам нашу дату.. Вот так я проиграла мужу😅😅😅 но это ещё не всё.. Мы уговорили лучшую свою подругу расписаться со своим парнем в тот же день.. Приезжаем мы в загс 07.08.2021..И нас расписывают в одно и тоже время с подружкой.. Это нам такой подарок сделали 🥰 в загсе сказали, что у них это было первый раз такое 🥰
Юлия
Юлия
15:55
11.03.2024
Наша свадьба была 23 сентября 2022 года. Гостей было всего 9 человек взрослых и 3 детей. Не считая нас с женихом. Очень переживали, что с таким количеством людей ведущей будет сложно развлекать нас. На кануне свадьбы чуть не разругались с женихом, поскольку ничего не успели увезти в кафе. А утром уже регистрация и везти некогда. Нервы были на пределе. Но Слава Богу друзья нам помогли все увезти и не поругаться. Свадьба прошла замечательно, не смотря на то, что погода была не очень хорошая. Было достаточно прохладно и мокро. От голода меня укачало и жутко тошнило на фотосессии, я замерзала и новые туфли натерли ноги. Но моя свадьба все равно была самая лучшая!!! Не смотря на то, что нас было мало, было очень весело. Для нас с мужем это самый прекрасный день и мы часто пересматриваем наши свадебные фотографии.
Александра Волкова
15:35
11.03.2024
Предложение муж сделал 17.10.2022 года, мы выбрали дату свадьбу 03.02.2023 года, в течении этого года я забеременела, но дату свадьбы не стали переносить. Сделали фотосессию, расписались и подвесили замок и поехали к родственникам в кафе, где они нас уже ждали и отметили нашу свадьбу ❤️🫂🌷
Елена
Елена
14:59
11.03.2024
Расписались мы 25.02.2022 в Тульской области, г Новомосковск
Екатерина Шляхтина
14:42
11.03.2024
Наша свадьба была в 2018 году в январе, мы поехали после бракосочетания на речку для фотосессии но забыли угощения для гостей, для фотосессии у нас были баранки) ими гости и закусывали самогон😁🫣
Вероника
Вероника
14:22
11.03.2024
Свадьба🩷 Свадьба- это первое самое волнительное мероприятие новой семьи. Соответственно мы с супругом подошли к этому делу ответственно и начали подготовку за полгода до дня Х. В голове был примерный план мероприятия и бюджет в 600 т.р. Самое сложное было определиться с тематикой и идеей свадьбы. Была идея в стиле звездных войн, черно- белая свадьба, в стиле Гэтсби, но все это было не то. В итоге наша свадьба была в поросячьем стиле. Одна из гостей даже пришла в кигуруми свиньи. Все шло гладко, с выбором зала, ведущего, фотографа мы справились сразу. Первая проблема возникла с выбором колец. Вот кто- нибудь вообще знал, что обычные обручальные кольца без камней стоят как крыло самолета? Мы обошли 3 магазина, где нам за 2 и 3 грамма насчитали 80к. Нас спас магазин 585- где мы и приобрели хорошие полновесные золотые кольца за адекватную стоимость - вышло 20 тысяч, на остаток лимита даже купил мне муж сережки🐽 В суете провели последний месяц, выбор платья, костюма, кавер группы, которая бы смогла спеть песни легендарной Олечки Бузовой… Муж очень хотел лимузин- потому что «это так плохо, что аж хорошо»- в итоге мы действительно катались на лимузине😂 И вот наступил тот день. Все шло идеально. Кстати, я умудрилась упасть на ступеньках ЗАГСа😂 Наши гости- это самые веселые гости в мире😊 мы праздновали в два дня, танцевали на столе, устроили фейерверк в завершении всего💥 Наш танец был с летящей поддержкой под заглавную песню из Гарри Поттера. Кстати фишкой свадьбы был наш торт, который нам отказались делать три компании- три яруса веселых поросей🐷🐷 Первый кусок, к слову, купили за 20 т.р🫶🏻 Это была свадьба века по мнению всех наших родственников и друзей🥰
Марина Гениленко
11:10
11.03.2024
Свадьба всегда трогательное событие, и всегда желанное! Любовь ведь всегда невероятное чудо! Наша свадьба была тихой, без пафоса и огромной кучей гостей. Так как это был наш день, все происходило только для нас и по нашему сценарию!
Антонина
Антонина
12:36
10.03.2024
Свадьба у нас была 10 лет назад 25.01.2014 регистрация была в г. Тосно, праздновали в п Ушаки
Анатолий  Александров
Анатолий Александров
09:37
08.03.2024
Добрый день, хочу поделиться нашей историей свадьбы. Состоялась свадьба не так уж давно 17.04.24. Мы решили сыграть свадьбу для себя, но и про родственников конечно не забыли) Жена долго сопротивлялась, но в конце концов согласилась. Вот мы вручили всем приглашения, но в них было только дата и место банкета, но небыло где и во сколько будет проходить церемония. Людей мы позвали не много только самых близких набралось 15 человек. Все подумали что мы решили расписаться прямо в ресторане, мы не стали никого переубеждать нам было даже лучше не пришлось нечего придумывать). За день до свадьбы мы уехали и на связь не выходили, сообщили всем что будем ждать их в указанном месте в указанное время. Там их ждал неожиданный сюрприз. Когда они увидили большой экран, но не могли понять где же мы. И вот как подошло время. Тут включилась трансляция. Вообщем мы улители на Мальдивы и расписались там. Мы всё объяснили по видео и провели онлайн церемонию. Это было не забываемые ощущение нам очень понравилось)
Мария
Мария
13:20
08.03.2024
Поженились 10 лет назад, 28.03.2014. А познакомились так: мою сестру приехал сватать брат моего мужа, и решили ему про меня рассказать. Приехав с Чечни в отпуск, муж сделал предложение на третий день. Но всё-таки решили свадьбу играть только через два года. Я не торопилась. Повстречались три недели и я уехала к нему за 3000 км. С того времени и живём.
Елена Амосова
12:49
10.03.2024
Планировали свадьбу простую. Но решили красиво одеться и регистраторы позвали нас в зал для торжества. Было волнительно, дрожжали колени. Под музыку, державшись за руки вышли в зал. Но все прошло хорошо. В доброй обстановке.