Хочу/могу: обручальные кольца на разный бюджет

Хочу/могу: обручальные кольца на разный бюджет

Какой бы дизайн обручальных колец вы ни выбрали, его аналоги можно найти в разных ценовых категориях. Ведь главное в этом украшении – не его цена, а его ценность для двоих.

Гладкая классика

Проверенный временем традиционный дизайн украшения по-прежнему выбирает большинство пар. Гладкие обручальные кольца хороши тем, что их минимализм подходит всем без исключения и в дальнейшем отлично уживается с любым стилем одежды.

Хочу: Посмотреть золотое плоское обручальное кольцо >>>

Могу: Посмотреть серебряное плоское обручальное кольцо с позолотой >>>

Благодаря удобной форме шинки без лишних деталей классическое кольцо комфортно сидит на руке. Кроме этого, по приметам безупречная гладкая поверхность кольца сулит счастливую семейную жизнь без «шероховатостей». Будет ли это глянец лимонного золота или позолоченного серебра – для приметы совершенно не важно.

Синтеринг

Не отходить от проверенной временем классики, но добавить в украшения изюминку помогут обручальные кольца в стиле синтеринг. Благодаря специальной технологии в них сочетаются два металла разных оттенков, что смотрится по-настоящему стильно.

Хочу: Посмотреть золотое обручальное кольцо синтеринг >>>

Могу: Посмотреть золотое обручальное кольцо синтеринг с родированием >>>

Части соединяются в единое целое при помощи диффузной сварки, после чего на изделии не остается швов и спаек. Получается красивое и гладкое двухцветное кольцо, которое навсегда связывает в себе два металла – как и бракосочетание соединяет сердца двух влюбленных.

С камнем

Добавить свадебным кольцам сияния можно с помощью драгоценных камней. Самый универсальный вариант – аккуратное изделие со вставкой по центру. В отличие от помолвочных колец-солитеров в крупным кристаллом, в обручальных моделях камень обычно углублен в металл.

Хочу: Посмотреть золотое обручальное кольцо с бриллиантом и родированием >>>

Могу: Посмотреть золотое обручальное кольцо с кристаллом >>>

За счет такого расположения колечко очень удобно в носке, вставка не мешает и не цепляется за одежду. Кроме этого, такая закрепка лучше держит сам камень. При этом дорогостоящий бриллиант всегда можно заменить его главным бюджетным аналогом – фианитом или ювелирным кристаллом. Невооруженным глазом разницу между ними увидеть сложно.

Кольцо вечности

Если сияния одного камня недостаточно, можно присмотреться к главному символу любви – «кольцу вечности», или eternity ring. Свое название изделие получило благодаря дизайну, где вся окружность кольца инкрустирована рядом из одинаковых камней. Конца и края у этой дорожки нет – как и у настоящих чувств.

Хочу: Посмотреть золотое обручальное кольцо с бриллиантами и родированием >>>

Могу: Посмотреть серебряное обручальное кольцо с кристаллами и позолотой >>>

Такое кольцо одновременно эффектно и символично. Не зря оно становилось обручальным для многих знаменитостей, включая голливудскую звезду Мэрилин Монро. Одинаково ослепительны любые его варианты – как изделие из золота с бриллиантами, так и «кольцо вечности» из серебра с россыпью кристаллов.

С алмазной гранью

Еще одна разновидность обручальных колец, которая может стать блестящей альтернативой гладкой классике – изделия с алмазной гранью. В этом случае в качестве декора используется только гравировка по металлу, без дополнительных элементов и вставок.

Хочу: Посмотреть золотое обручальное кольцо с алмазной гранью >>>

Могу: Посмотреть золотое обручальное кольцо с алмазной гранью >>>

С одной стороны, они очень похожи на традиционные свадебные кольца. С другой – гравировка усиливает блеск и дает пространство для индивидуального дизайна. Абстрактный узор, растительные мотивы или графичная геометрия – каждая пара может выбрать украшения в близком себе стиле.

С вращающейся вставкой

Одним из трендов свадебной моды 2023 стали обручальные кольца с подвижной вставкой. Речь идет не о камнях, а о дополнительной полоске металла, которая крепится по всей шинке. Специальная конструкция позволяет этой части свободно прокручиваться по окружности кольца в обе стороны.

Хочу: Посмотреть золотое обручальное кольцо с вращающейся вставкой >>>

Могу: Посмотреть золотое обручальное кольцо с вращающейся вставкой >>>

Такое дизайнерское творение точно оценят любители современных технологий и необычных украшений. Обычно вращающаяся вставка выделена декором, алмазной гранью или другим цветом металла, что делает колечко еще более эффектным.

С орнаментом

Если классика кажется вашей паре слишком привычным решением, а россыпь кристаллов – слишком гламурным, примерьте необычные модели обручальных колец с резьбой или филигранью. Особенно интересно смотрятся колечки с объемным сквозным орнаментом по всей окружности шинки.

Хочу: Посмотреть золотое обручальное кольцо с бриллиантами и родированием >>>

Могу: Посмотреть золотое обручальное кольцо с бриллиантами и родированием >>>

Изделия с переплетением узоров и цветов окажутся гармоничной частью свадьбы в стиле бохо, ботаник или рустик. Дополнением к орнаменту могут стать аккуратные вставки из камней, а также сочетание желтого и белого металла.

Фото:  585*Золотой

Валерия Менская

Понравилось? Оцените статью
Спасибо!
0 комментариев
Вы не авторизированы. Для добавления комментария авторизируйтесь.

Присоединяйтесь!