Образ невесты: 10 универсальных украшений

Образ невесты: 10 универсальных украшений

Выбрать подходящие аксессуары к свадебному платью – задача такая же творческая, как покупка обручальных колец и оформление торжества. Но есть украшения, которые подойдут каждой невесте – мы собрали эти модели в одной подборке.

Серьги-ленты

невеста, украшения невесты, золотые серьги

Узнать цену на эти золотые серьги >>>

Украшения, вдохновленные изгибами шелковых лент, превращают ювелирный металл в настоящий арт-объект. Благодаря отсутствию дополнительного декора аксессуар выглядит лаконично и стильно. Ничего лишнего – только блеск розового золота и изящная форма.

Смотрите также: Свадебные тренды 2024 - платье невесты >>>

Такие серьги могут стать дополнением к любому современному свадебному наряду – от пышного платья в пол до белоснежного комбинезона или брючного костюма. И особенно гармонично они будут смотреться со сдержанными, но дорогими образами в стиле европейский шик.

Серьги с жемчужинами

жених и невеста, свадьба, серьги с жемчугом

Узнать цену на эти золотые серьги с жемчугом >>>

Натуральный жемчуг называют свадебной классикой, и действительно, его выбирают невесты во врем мире. Неповторимый перламутровый перелив этого минерала лучше всего сочетается с белым нарядом, женственным кроем и торжественной атмосферой.

Смотрите также: Серьги с жемчугом - выбираем самую стильную модель >>>

Чтобы жемчужные украшения не выглядели старомодно, выбирайте драгоценные металлы и современный дизайн – например, пусеты с мятой фактурой и минималистичными линиями.

Пусеты-сердечки

образ невесты, украшения невесты, серьги-сердечки, золотые серьги

Узнать цену на эти золотые серьги >>>

Романтичное настроение свадебного дня можно символично поддержать ювелирными аксессуарами. Пусть в этот день даже украшения говорят о ваших нежных чувствах. Аккуратные серьги-гвоздики в форме сердечек точно придутся по вкусу любительницам небольших лаконичных украшений.

Смотрите также: Топ-5 модных аксессуаров для невесты >>>

Такой милый штрих будет уместен не только в торжественных образах, но и в более кэжуальном свадебном стиле, да и после торжества этому украшению точно найдется место в ваших комплектах.

Колье с подвеской Шар

невеста, бекет невесты, украшения невесты, золотое колье

Узнать цену на это золотое колье с кристаллами >>>

Колье на тонкой цепочке с объемной геометричной подвеской станет прекрасной альтернативой классическим кулонам с камнем по центру. К платью невесты лучше выбирать ажурный дизайн – в отличие от монолитных шаров, они смотрятся более легкими и изящными. Особенно, если в оформлении наряда тоже использовано кружево и гипюр.

Серьги с бриллиантами

невеста, свадебное платье, серьги с бриллиантами

Узнать цену на эти золотые серьги с бриллиантами >>>

Бриллианты в свадебном образе – это ювелирная классика, проверенная временем. Золотые серьги на английском замке с сияющими вставками из бриллиантов составят идеальную пару платью в любой цветовой гамме, со сложным декором либо вовсе без него.

Смотрите также: Тихая роскошь - 5 правил стиля old money >>>

Небольшие драгоценные камни добавят эстетику «тихой роскоши», которая сейчас особенно актуальна. Чтобы подчеркнуть холодное сияние бриллиантов, лучше выбирать изделия в белом или розовом золоте. Последнее особенно комплиментарно любому оттенку кожи.

Серьги с нежными агатами

невеста, образ невесты, фата, золотые серьги

Узнать цену на эти золотые серьги с агатами >>>

Кроме белого цвета и прозрачных кристаллов в свадебных украшениях отлично смотрится нюдовая палитра с пастельными оттенками – от сливочного и айвори до молочно-розового. И здесь отдельное внимание стоит обратить на полудрагоценные и поделочные камни – их непрозрачная структура позволяет передать все цветовые нюансы.

Смотрите также: Колье для невесты - как выбрать и как носить >>>

Украшения с розовым кварцем или агатом оттенка сладкой ваты сделают образ воздушным и мягким. Дополнительно поддержать цвет можно в оттенке помады или палитре букета невесты.

Серьги с топазами Sky

невеста, образ невесты, серьги с топазом

Узнать цену на эти золотые серьги с топазами и кристаллами >>>

Еще один универсальный оттенок для образа невесты – воздушный голубой. Не даром существует примета, что на свадьбе обязательно должно быть что-то голубое – это принесет молодоженам счастье. Особенно эффектен этот невесомый тон в украшениях – серьги с топазами Sky освежают портретную зону, подчеркивают блеск и глубину глаз и визуально убирают следы усталости.

Серьги-цепочки

жених и невеста, свадьба, золотые серьги, серьги цепочки

Узнать цену на эти золотые серьги >>>

Собранные в высокую прическу волосы открывают линию шеи, а это значит, к торжественному наряду невесты можно смело добавлять длинные серьги. Самой универсальной моделью станут украшения в виде тонких цепочек, которые надежно крепятся на мочке.

Смотрите также: План подготовки к свадьбе - руководство для невест >>>

Такие серьги-продевки хороши тем, что подходят всем без исключения. Аккуратное плетение смотрится изящным и невесомым, цепочки следуют за движениями невесты и дают красивые золотые блики.

Серьги Клевер

жених и невеста, свадьба, серебряные серьги

Узнать цену на эти серебряные серьги с кристаллами >>>

Флоральный дизайн – еще один вариант украшений, которые станут удачной парой к свадебному образу. Ювелирное соцветие с россыпью прозрачных кристаллов красиво заиграет с любой прической и любым дизайном платья. Кроме цветочных бутонов и лепестков подойдут также растения-символы, приносящие удачу. Например, серьги в форме клевера непременно станут счастливым талисманом для молодоженов.

Браслет с парой сердец

женская рука, свадебные приглашения, золотое кольцо, золотой браслет

Узнать цену на этот золотой браслет >>>

В свадебный день признаний в любви, поцелуев и милых символов не может быть много. Поэтому добавить к образу невесты тонкий драгоценный браслет с парой сплетенных сердец всегда уместно. Такая цепочка на запястье выглядит очень нежно и будет привлекать внимание к ухоженным рукам.

Какое украшение для невесты понравилось вам больше? Обязательно поделитесь своим мнением в комментарии!

Фото: 585*ЗОЛОТОЙ, Shutterstock, Freepik.

Валерия Менская

Понравилось? Оцените статью
Спасибо!
0 комментариев
Вы не авторизированы. Для добавления комментария авторизируйтесь.

Присоединяйтесь!