Сценарий свадьбы: 5 эффектных вариантов финала торжества

Сценарий свадьбы: 5 эффектных вариантов финала торжества

Свадебный день важно завершить на яркой ноте, ведь именно финал торжества особенно запомнится и молодоженам, и гостям – пусть это будет не только дегустация торта и вызов такси. Мы подготовили для вас 5 интересных и простых сценариев.

Музыкальный фейерверк

жених и невеста, свадьба, фейерверк, золотое кольцо

Узнать цену на это кольцо из золота с бриллиантом >>>

Классическим салютом уже никого не удивить. А вот музыкальный фейерверк станет сюрпризом для гостей и красивым финальным аккордом. Для такого представления пиротехники заранее пишут сценарий – подбирают залпы и их очередность, чтобы они красиво ложились на выбранную вами песню.

Подобрать организатора, аниматоров и других специалистов для вашей свадьбы вы можете в нашем Каталоге услуг >>>

Музыкальный фейерверк может сочетать в себе разные пиротехнические эффекты и салюты. Огромный плюс в том, что его можно организовать на небольших площадках, где нет возможности запускать высотный салют на больших калибрах – в сквере, парке, на парковке или уличной площадке ресторана. Организатор торжества или сами свадебные подрядчики помогут вам выяснить все возможные ограничения, связанные с локацией.

SDE-ролик

жених и невеста, свадьба, свадебный торт, обручальное кольцо

Узнать цену на это гладкое обручальное кольцо из золота >>>

Короткие свадебные SDE-ролики – это достаточно свежий тренд на свадьбах. Видео SDE (Same Day Edit – «монтаж в тот же день») отличается тем, что монтируется видеографом непосредственно в день свадьбы. Это своего рода тизер будущего свадебного видео, обычно его длительность составляет не более двух минут.

Смотрите также: 10 свадебных трат, о которых часто забывают >>>

В такой ролик входят короткие кадры самых важных и трогательных моментов свадебного дня под красивую музыку, а также отдельные фразы, тосты и пожелания гостей. Чтобы организовать просмотр в конце свадьбы, не забудьте подготовить проектор и белый экран.

Танцевальный флешмоб

жених и невеста, свадьба, пластинки, обручальное кольцо

Узнать цену на это обручальное кольцо из золота с кристаллами >>>

Интересный вариант для веселого завершения свадьбы – общий танец молодоженов с гостями. Танцевальный флешмоб можно организовать на площадке ресторана или на улице в теплое время года. Это отличный повод размяться после десерта и устроить запоминающийся финал, особенно на молодежной свадьбе.

Смотрите также: Артисты на свадьбе - кого пригласить и где найти >>>

Для флешмоба необходимо выбрать зажигательную музыку и подготовить движения, которые смогут повторить все гости. Организацию общего танца могут взять на себя и профессиональные аниматоры – они помогут с выбором песни, подготовят несложную хореографию и сумеют всех увлечь. Для зрелищного танца пригодится также светомузыка и бумажное конфетти и, конечно, ваше выступление надо заснять на видео, причем лучше сразу с нескольких ракурсов и на несколько носителей, чтобы такое важное воспоминание точно не пропало.

Коридор из огней

молодожены, финал свадьбы, холодный фонтан, обручальное кольцо

Узнать цену на это обручальное кольцо из золота с бриллиантами >>>

Такой финальный коридор для молодоженов обычно делают гости, выстраиваясь в два ряда со свечами или бенгальскими огнями в руках. Однако на современных свадьбах все чаще используется вариант коридора с холодными фонтанами. Такие мини-фейерверки помогут создать короткое, но эффектное зрелище для гостей и красивых кадров.

Какого бюджета вам хватит на свадьбу мечты? - пройдите наш тест и узнайте >>>

Фонтаны могут быть разного цвета, высоты и длительности. Обратите внимание, что они должны загораться одновременно или шаг за шагом, пока молодожены идут по дорожке – а значит, необходимо договориться с организатором свадьбы или подрядчиками со стороны площадки, кто именно, как и в какой момент будет зажигать огни.

Файер-шоу

жених и невеста, свадьба, файер-шоу, обручальное кольцо

Узнать цену на это обручальное кольцо из золота >>>

В свадебном файер-шоу главными действующими лицами становятся не артисты, а жених с невестой, которые на улице вместе зажигают огненные сердца или надпись. Декоративный элемент можно сделать на заказ с персональным дизайном – инициалами, фамилией, словами любви или особым для пары символом.

Смотрите также: Можно ли жениться в високосный год? >>>

Обычно действие происходит под музыку в окружении световых софитов, декоративных чаш и пиротехнических спецэффектов – все это создает настоящую атмосферу праздника. Вариант с файер-шоу хорош еще и тем, что его можно использовать на локациях, где запрещен салют. Главные моменты здесь: заранее ознакомиться с правилами безопасности и согласовать огненное представление с площадкой.

Какой вариант финала свадьбы понравился вам больше? Поделитесь своим мнением или предложите свою креативную идею в комментариях!

Фото: 585*ЗОЛОТОЙ, Shutterstock, Freepik.

Валерия Менская

Понравилось? Оцените статью
Спасибо!
0 комментариев
Вы не авторизированы. Для добавления комментария авторизируйтесь.

Присоединяйтесь!