Свадьба будущих родителей: полезные советы для невесты в положении

Свадьба будущих родителей: советы для невесты в положении

Свадьба, когда невеста в положении, – это +1 маленький гость на торжестве и +100 к трогательности и важности этого дня. Что стоит предусмотреть будущей маме, чтобы праздник прошел максимально комфортно для нее? Сейчас расскажем.

Планируйте свадьбу на второй триместр

свадьба, невеста в положении, обручальное кольцо

Узнать цену на это гладкое обручальное кольцо из золота >>>

Объективно самое лучшее время для торжества – середина срока, примерно с 14 до 27 недели. Ко второму триместру обычно проходят возможные симптомы токсикоза, поэтому невеста чувствует себя значительно комфортнее. При этом живот пока не такой большой, как на последних неделях, а значит, выбор свадебных платьев все еще достаточно широк и разнообразен. 

Смотрите также: Подготовка к свадьбе - пошаговый план для пар >>>

Да и активности во втором триместре больше – с небольшим животиком будет гораздо проще много двигаться, ходить и танцевать в день бракосочетания.

Делегируйте организационные вопросы

влюбленная пара, невеста в положении, обручальное кольцо

Узнать цену на это обручальное кольцо из золота с бриллиантами >>>

Залог счастливой невесты в положении – минимум стресса и лишних хлопот, ведь нервотрепка совсем ни к чему ни маме, ни малышу. Поэтому организационные вопросы, связанные с подготовкой торжества, стоит переложить на плечи близких, а еще лучше – довериться профессионалам. Свадебный администратор возьмет на себя все заботы – от покупки декора до приглашения артистов и поиска идеальной площадки.

Подобрать организатора, фотографа, стилиста, ведущего и любого другого специалиста для вашей свадьбы вы можете в нашем Каталоге услуг >>>

Не ограничивайтесь свободными фасонами

жених и невеста, беременная невеста, свадьба, обручальное кольцо

Узнать цену на это обручальное кольцо из золота Косы >>>

Как показывает свадебная мода и опыт звездных невест в положении, платье не обязательно должно скрывать животик драпировкой, завышенной талией или расклешенной юбкой. Сегодня популярны и прилегающие модели, которые подчеркивают изменившуюся фигуру.

Смотрите также: Свадебное платье - как не испортить впечатление от образа >>>

Например, можно выбрать трикотажное платье, которое хорошо тянется, или эластичное платье футляр с запасом под округлившийся животик. Главное, чтобы оно не было тесным и не сковывало движений.

Выбирайте платье из натуральных материалов

свадьба бохо, невеста в положении, обручальное кольцо

Узнать цену на это обручальное кольцо из золота >>>

Какую бы модель свадебного платья вы ни выбрали, особое внимание стоит обратить на состав тканей. Избегайте синтетических материалов, которые могут вызвать раздражение и даже аллергию. 

Смотрите также: Имя для ребенка - как выбрать >>>

На фоне гормональных перестроек нередко проявляется повышенная чувствительность кожи, в том числе к кружеву и искусственному декору. Поэтому лучше выбирать платье из натуральных дышащих материалов – шелка, льна и хлопка.

Надевайте удобный каблук

свадьба, невеста в положении, букет невесты, обручальное кольцо

Узнать цену на это обручальное кольцо из золота с кристаллами >>>

При выборе обуви для свадебного наряда основными критериями должен стать комфорт. Узкие лодочки на шпильке точно стоит отложить. Подойдут туфли или босоножки на устойчивом невысоком каблуке. Если невеста столкнулась с отеками, то лучшим вариантом окажутся балетки, стильные лоферы или даже белые кеды. И всегда можно взять с собой две пары обуви, чтобы переобуться после торжественной части и фотосессии.

Проведите экспресс-фотосессию

свадьба, снимок УЗИ, фотосессия, золотая подвеска

Узнать цену на эту подвеску Пяточка из золота >>>

Кстати, романтическую фотосессию с женихом будет резонно укоротить до минимума – для красивых памятных фотографий хватит и получаса. Слишком долгие прогулки и постановочные кадры перед камерой быстро утомят будущую маму. Заранее обговорите этот момент с фотографом, чтобы он был готов успеть максимум за короткое время фотосета.

Внесите изменения в меню

молодожены, беременная невеста, золотая подвеска

Узнать цену на эту подвеску Сердце из золота >>>

Стандартное свадебное меню для невесты в положении, скорее всего, не подойдет. Позаботьтесь, чтобы на банкете было достаточный запас безалкогольных напитков. Кроме соков и простой воды можно добавить морсы, натуральные лимонады и безалкогольные коктейли.

Закажите больше простых закусок и нарезок с овощами. А вот от блюд с сыром, яйцами всмятку или пашот, копченостями, сырой рыбой или мясом, моллюсками и экзотическими фруктами невесте лучше отказаться. Чтобы не лишать гостей удовольствия, будет проще заказать для себя отдельное меню.

Фото: 585*ЗОЛОТОЙ, Shutterstock, Freepik.

Валерия Менская

Понравилось? Оцените статью
Спасибо!
0 комментариев
Вы не авторизированы. Для добавления комментария авторизируйтесь.

Присоединяйтесь!