Хочу/могу: украшения невесты

Хочу/могу: украшения невесты

Каждая невеста хочет «выглядеть на миллион» - но тратить миллион для этого совсем не обязательно. В нашем топ-7 мы собрали серьги и колье для свадебных образов – разные по цене, но одинаково эффектные.

Серьги с жемчугом

серьги с жемчугом, серьги для невесты

Хочу: серьги из золота с жемчугом

Могу: серьги из серебра с жемчугом и позолотой

Деликатный блеск светлого перламутра идеально сочетается с белоснежным платьем невесты. Не зря украшения с натуральным жемчугом стали настоящей свадебной классикой.

Смотрите также: Образ невесты - 10 универсальных украшений >>>

Лаконичные серьги с каплевидными жемчужинами – тот универсальный аксессуар, который подойдет к любому фасону и силуэту свадебного наряда. А красивый жемчужный перелив подчеркнет нежность образа и выгодно подсветит портретную зону. И, конечно, такие серьги удачно впишутся в повседневный гардероб уже после торжества.

Дорожки из камней

серьги с кристаллами, золотые серьги, серьги для невесты

Хочу: серьги из золота с бриллиантами

Могу: серьги из серебра с кристаллами и позолотой

Инкрустация прозрачными кристаллами и геометрические линии – еще один вариант удачной инвестиции в свой стиль. В свадебном образе такие сережки не будут перетягивать на себя внимание, но при этом выгодно подсветят лицо в тандеме с хайлайтером в макияже невесты.

Смотрите также: Свадебные тренды 2024 – макияж и укладка >>>

Можно сделать выбор в пользу премиум-варианта с бриллиантами, тогда эти серьги станут семейной реликвией, которую можно будет передавать следующим счастливым невестам: дочке, внучке, невестке. Но и модель из серебра с позолотой прослужит вам очень долго – за счет своего родиевого покрытия.

Длинные серьги с топазами

украшения невесты, серьги с топазом, золотые серьги

Хочу: серьги из золота с топазами

Могу: серьги из серебра с топазами

Если прозрачные кристаллы и лаконичные изделия кажутся вам слишком нейтральными, остановите свой выбор на эффектных украшениях с цветными камнями. Белый цвет платья красиво оттенит натуральный топаз Sky чистого голубого оттенка.

Смотрите также: Свадебные антитренды 2024 года - образ невесты >>>

Чтобы образ сложился, серьги с крупными вставками небесного цвета можно обыграть декором платья в тон или букетом невесты в сине-голубой палитре. Удлиненные каплевидные подвески будут особенно удачно сочетаться с собранной в свободный пучок прической.

Серьги-каффы

украшения невесты, серьги каффы, золотые серьги

Хочу: серьги из золота с кристаллами

Могу: серьги из серебра с кристаллами и позолотой

Современный свадебный образ можно дополнять не только классикой, но и акцентными украшениями, которые еще недавно считались авангардом для самых смелых модниц. Такие аксессуары будут особенно уместны, если вы выбрали casual или фестивальную стилистику торжества.

Смотрите также: Хочу/Могу - обручальные кольца на разный бюджет >>>

Cерьги-кафф, а точнее, их разновидность клаймберы, точно понравятся невестам, которые любят выделяться. За счет необычного расположения на мочке – не вниз, а вверх, вдоль по ушной раковине – они не только обращают на себя внимание, но и создают лифтинг-эффект в портретной зоне.

Подвеска сердце

украшения невесты, подвеска сердечко, золотая подвеска

Хочу: подвеска из золота с бриллиантом

Могу: подвеска из золота с кристаллом

Самый романтичный и милый способ украсить зону декольте в свадебный день – надеть подвеску в форме сердечка, а лучше даже пары сердец, как символ вашего союза. Что может быть символичнее?

Смотрите также: План подготовки к свадьбе - руководство для невест >>>

Если ваш свадебный стиль не пышное барокко, не ампир и не глэм, выбирайте изделие с минимальным декором, где будет достаточно одного небольшого кристалла. Такой аккуратный кулон на тонкой цепочке средней длины подойдет к нарядам с V-образным вырезом – подчеркнет ключицы и ложбинку декольте.

Жемчужная нить

жемчужная нить, украшения невесты, бусы из жемчуга

Хочу: бусы из жемчуга с золотым замком

Могу: бусы из жемчуга с золотым замком

Сложные, объемные колье для свадебных образов сегодня уже не актуальны – исключение составит разве что барочная стилизация, если вы вдохновлялись историческими фильмами при организации торжества. Более применимы классические виды шейных украшений – те же подвески на тонких цепочках, бусы и чокеры из натурального жемчуга.

Смотрите также: Топ-5 модных аксессуаров для невесты >>>

Короткое жемчужное ожерелье лучше добавлять к платью без рукавов и лямок, когда зона декольте полностью открыта. А если вы выбрали удлиненную нитку жемчуга, которую можно обернуть несколько раз и даже завязать в узелок на конце, такой аксессуар можно носить поверх закрытых платьев из шелка или кружева – например, в стиле бохо.

Серьги с бахромой

украшения невесты, длинные серьги, золотые серьги

Хочу: серьги из золота

Могу: серьги из серебра

Легкие и воздушные серьги с бахромой из тонких цепочек смотрятся элегантно за счет сочетания простого дизайна, отсутствия декора и удлиненного фасона. Такие серьги красиво подчеркивают линию шеи и игриво переливаются на свету во время движения.

Смотрите также: Фата - как подобрать аксессуар к образу невесты >>>

Это прекрасный выбор для образов с собранной, но слегка небрежной прической. Особенно гармонично они будут смотреться на невесте в силе бохо, хиппи, casual – словом, в паре с такими же нестрогими нарядами и воздушными тканями.

Какое украшение понравилось вам больше? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Фото: 585*ЗОЛОТОЙ, Shutterstock, Freepik.

Валерия Менская

Понравилось? Оцените статью
Спасибо!
0 комментариев
Вы не авторизированы. Для добавления комментария авторизируйтесь.

Присоединяйтесь!